实验中心召开国家级实验教学示范中心的验收准备工作会议
       201274下午3点,为了迎接国家级实验教学示范中心(建设单位)的验收工作,化学实验教学示范中心召开了准备工作会议,中心全体老师参加了会议。 实验中心主任赵永祥老师首先对过去几年实验中心全体教师的工作给予了充分的肯定,并要求大家根据验收工作的要求,认真梳理总结立项建设期间实验中心的各项工作,准备好验收工作需要的各项材料,查漏补缺,使我们的工作再上一个新的台阶,确保验收工作顺利通过。 会上,各位老师仔细研究了验收工作文件,畅所欲言,群策群力,对各项准备工作进行了细分,并根据各位老师的情况,进行了统筹分配。老师们纷纷表示,一定会尽心尽力,按时高质量完成所承担的任务,确保验收准备工作顺利完成。