校领导视察化学实验教学示范中心验收准备工作

为迎接国家级实验教学示范中心(建设单位)的验收工作,2013110日,李思殿副校长在资产与实验室管理处张明处长陪同下,检查我院国家级化学实验教学示范中心验收准备工作。
在听取了学院细致的中心验收汇报后,李校长随后对中心的实验室进行了参观。在参观过程中,这个实验室需要的经费是多少?有多少本科生在这里做实验?是副校长李思殿问的最多的问题。她讲到:实验示范中心一定要以人为本,要以本科教育为主,要把培养优秀的本科生放在首位,要把每一件昂贵的器材都利用好,发挥其最大的价值。
结合验收报告及参观结果,李校长对我院实验教学示范中心存在的问题提出了相关的整改意见,并要求全院师生要以饱满的热情,认真的态度,细致的工作全面做好迎接115日国家级实验教学示范中心(建设单位)的验收工作,确保实验示范中心顺利通过验收。